注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广电计量|计量校准|计量检测|第三方检测

广电计量 http://jljcfw.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

服务于国内领先的互联网基础应用服务商——中国诺网www.nuo.cn

网易考拉推荐

论坛推广占山为王 中小企业发力线上营销取胜之道  

2011-06-13 09:39:07|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络推广意识是目前众多中小企业所缺乏的,他们习惯了线下传统的营销方式与操作方法,就连做广告宣传,也会选择报纸、电台等传统媒体等渠道。在支付巨大成本之后,其效果却无从得知。在互联网时代,中小企业也开始拥有了网络营销的意识,但据调查,进军电子商务建立网站的传统企业依然占据不到40%的总体份额。网络推广是中小企业的必修课,而对于初入江湖的中小企业而言,做好论坛推广是前期推广的重中之重。

 

    挑选权重很高的论坛这是论坛推广的预热功课。发帖切忌甭管什么论坛,胡乱发一气。这是莽夫的行为。发帖看似简单,事实上也包含诸多智慧因子。权重高,才容易收录,提升网站关键词排名与自己网站的权重。同时,论论坛个性签名留外链的方法也是推广过程中一个细节所在,那么,我们就要挑选一些权重高的论坛,且签名的字节又没有过多限制的论坛。这样我们才能让论坛个性签名发挥它应有的作用。

 

个性签名要吸引眼球。虽然好多的网站论坛允许在个性签名上带我们网站的外链,但是都有字节限制,一般都限制在50200字节,因此我们就要合理的利用。个性签名要吸引别人的眼球。如果想达到推广宣传的目的,那么你就要优化好你个性签名的文字信息。用一些比较能吸引别人注意的词汇,这样才会有人点击进入你的网站。最好是结合时下最热门的事件进行选择词汇。

 

语不惊人誓不休虽然发个帖很简单,写个标题,组织下内容其本身没有多大技术含量。事实上,发帖是个精细的活儿,尤其对于中小企业而言,初入互联网江湖,人生地不熟,那么你的标题也要以物以类聚的原则去吸引流量。流量对于刚建立的网站而言是重中之重,你需要凭借流量来积聚人气,获得百度联盟的分成收入,提升排名与权重甚至PR值。标题党虽不可取,但应始终具备“标题党“意识,这种意识树立之后,那么拟出来的标题给人的感觉应该是:煽动性、话题性、诱惑性、吸人眼球。

 

内容原则和标题原则差不多,只是多了几个字和打乱顺序:继续诱,继续惊,继续奇,继续异。总之就是,语不惊人死不休。

 

占山为王,礼尚往来。要多抢占论坛里有利的位置。在一些大型论坛,跟贴数是很大的,如果你能抢到13楼的位置那你个性信息的曝光率是非常高的。这就叫占山为王。权重很高的论坛搜索引擎收录的速度是相当惊人的,像百度很侧重对论坛的收录,帖子在最短的几分钟就能被收录了。如果你能快速的跟贴,抢占好的位子,不仅会引来更多的流量,而且在搜索引擎搜录帖子的时候,蜘蛛也会顺着你的个性签名爬到你网站上。

 

  要经常回复别人优秀的帖子,就叫礼尚往来。双赢永远是生意合作的取胜之道,在推广中也是如此。发帖回帖中,经常回复别人的帖子的话,还可以增加你网站外链的曝光率。当然,如果能发一个有价值的帖子,那效果更好了。但对于初入江湖的中小企业而言,如何避免触碰雷区,少犯错误比掌握更多的技巧更加有意义。

 

作为中小企业而言,缺乏资金,缺乏团队和经验,如何打出品牌知名度?选择稳定性好的服务器非常重要,国内知名IDC中国诺网在美国服务器上有诸多优惠,在品质上、速度上也口碑俱佳,为许多中小企业开展网络营销提供了必要的稳定性保证。

 

中小企业在与大品牌竞争的过程中,在资金、人脉、商圈媒体资源、话语权、人才技术、品牌影响力等各方面差距甚大,若没有技巧与进行必要的网络推广,差距将会越来越大,容易造成强者愈强,弱者恒若的局面,那么在成本有限的情况下,中小企业应该学会利用网络这个大平台,应做好网络论坛推广,在此基础上,进行多种网络营销的尝试,搭建自身的品牌业务影响力。

 

           中诺美国服务器优惠:http://usaidc.nuo.cn/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017