注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广电计量|计量校准|计量检测|第三方检测

广电计量 http://jljcfw.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

服务于国内领先的互联网基础应用服务商——中国诺网www.nuo.cn

网易考拉推荐

海外空间倍受青睐追根溯源:站长不愿做折翼的天使  

2011-04-09 09:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在如今互联网渐趋主流的时代,电子商务风生水起。相对于C2C,电子商务B2C领域建站也已开始呈超越之势。而建站,首先需要一个空间、一个域名。对于企业而言,或许都忽略了这一点。而电子商务关键的因素,就是空间。域名被疯抢、被抢注、被投机事件层出不穷。域名作为一家企业网络门牌号的说法与标签也已流传已久。确定了域名之后,空间因素的重要性立马凸显。

 

    空间有多重要?空间或服务器甚至是网站的基石与依托。空间的安全、稳定、快速,不仅仅影响到网站的盈利、客户的稳定性、甚至影响到用户体验的好坏、搜索引擎的抓取,深一步是影响网站的排名与PR值。

 

因此选择好空间服务商尤其重要。面临的第一个问题是:空间放国内还是国外?一般的选择原则是,就是一定要根据对象选购主机。比如网站浏览群体主要在香港,那么香港主机自然就是第一选择。如果是客户群体在欧美甚至是全球,自然应该选择美国主机。

 

美国作为全球世界互联网中心,与全球各个互联网发达国家都建立了高速互联网络,互联网市场成熟规范,带宽充足,网络和硬件设施发达,运作经验丰富,价格相对国内空间便宜,可能支持庞大的空间容量和流量,美国空间在海外空间中,自然是不二之选。

 

另外一点是,许多站长对海外主机接触甚少,缺乏认知。去年的网站备案,许多站长纷纷开始将网站搬迁国外,却只是基于无需备案的考虑。

 

其实,海外主机尤其是美国主机,具有许多独一的优势。关键在于转变观念。英文搜索引擎基于用户感受的考虑,坚持的是就近原则。一般而言,目标搜索在哪里,网站浏览者及潜在用户就在哪里,空间放美国,可以更好的提升网站在谷歌、雅虎的排名,国外客户浏览你的网站畅通无阻,如切换镜头般顺畅。同时,由于带宽优良,国内客户访问也没有南北访问的障碍,网站也无需备案。

 

如何选择空间商也不可轻视。空间商不同,空间的稳定性不一样,决定了你的空间是否能为你的网站提供持续的快速访问机会。真正具备实力的知名服务商,那么空间就是你网站做关键词排名的强力支撑,而如果你的服务商不稳定的话,空间如果在24小时内无法访问,就会影响排名的波动和快照的停滞不前。同时,无法访问的情况一再发生,就应该果断考虑更换服务商。

 

但空间的稳定性还与机房有关。是否拥有独立机房,也是一家IDC商家是否具备实力的象征。国内idc商在机房方面比较突出是中国诺网。中国诺网与世界排名第一的机房达拉斯机房合建了中诺美国达拉斯机房。在性能、互相协作、防DDOS攻击、客户数据保存等诸多方面有着超越性的高效稳固。依托机房的实力,确保了美国服务器、美国空间的的安全、稳定、快速。同时为让利站长,近期还为各类企业量身打造推出了系列美国服务器优惠。

 

安全稳定快速依然是影响主机选购的三个重要因素。优质的网站空间应具备这些优势:能够时刻稳定运行,目前病毒木马以及黑链现象甚至呈现有增无减态势,安全稳定已是建站企业的第一考量因素。快速的定义是确保网站不间断快速运行,出现故障,快速响应,快速处理。主机的确定应考虑到目标浏览群体以及目标搜索引擎的优化。

 

企业在巨大的互联网淘金潮中,应确保大后方的稳固,空间作为商业之翼若是不能满足用户抢滩电子商务所需的各项性能与体验,那企业的实力品牌再怎么优质,也只能算是个折翼的天使。

 

中诺美国服务器优惠:http://usaidc.nuo.cn/

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017