注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广电计量|计量校准|计量检测|第三方检测

广电计量 http://jljcfw.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

服务于国内领先的互联网基础应用服务商——中国诺网www.nuo.cn

网易考拉推荐

企业邮箱大战硝烟四起 争锋市场体验为王  

2011-02-15 09:26:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据中国互联网络信息中心发布的《第26次中国互联网络发展状况统计报告》,网络购物用户达1.42亿,并将进一步增长。网购需求在今年以来,进一步扩张,但选择的网店”正在渐渐改变。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

淘宝曾是电子商务的代名词,事到如今,在电子商务大行其道的今天,淘宝依然占据着C< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />2C市场的主流地位。但在电子商务市场的B2C领域,却成为一道独特的风景,与C2C市场成此消彼长之态势。因为企业建站已经渐成互联网时代,开辟网络疆土的必备利器。

 

企业建站,除了域名与空间,企业邮箱作为交易与商机的载体,变得不可或缺,因此,目前只要是做电子商务和贸易的,甚至是一些小型的各种各样的公司也开始启用企业邮箱。各家IDC在企业邮箱的市场竞争中,硝烟味渐浓。

 

而众所周知,企业选用企业邮箱不仅仅是收发邮件,更在于企业邮箱的公司域名后缀,让人一望而知是来自哪个企业的邮件,久而久之,企业的品牌在频繁的业务往来中开始深入人心。

 

随着IDC领域的竞争日趋激烈,企业邮箱要想在未来今年获得市场份额,必须要在产品技术、功能、服务等层面满足企业的个性化需求。而企业选购企业邮箱,更是不可忽略一些必要的选择参数。

 

首先是服务商的邮箱容量,邮箱的容量必须够用,因为这不仅只为多存点资料,也为保存重要的邮件资料。如果容量太小,一下子就满了,管理不方便,邮箱扩容也需要大的成本。比如目前许多服务商的邮箱都是以1G为单位,而对于发展海内外贸易,欲在电子商务市场有一番作为的企业而言,远远不够,如果还要划分多用户,应该需要10G才够用。

 

邮件收发快速、稳定、安全、高效、反垃圾邮件、防泄密、实时监控等功能的实现是能够看出一家企业邮局好换的评判标准。目前在国内,作为国际三大企业邮箱品牌之一的中诺企业全球邮,使用安全稳定的linux架构和冗余数据保护技术,并按不同规模使用高可用与负载均衡技术来保证邮局的稳定与高效,与此同时,外部使用专业反垃圾网关保证企业免受垃圾邮件的困扰。

 

同时,全球邮具备智能分发系统,海外邮件收发畅通无阻;实现了云计算备份,实时备份重要企业客户资料,商业数据丢失的风险几乎为0;对垃圾邮件的拦截率几乎100%,避免垃圾邮件植入木马窃取重要资料;最后,具备智能监控系统,让隐私、商业机密泄漏风险也消弭于无形。

 

这些功能的实现,均在于其根据市场用户需求不断进行的技术开发,也是符合目前企业邮箱应用发展的现状与趋势,受到市场的持续热捧与青睐也就可想而知。

 

同时由于企业邮箱对安全问题以及服务质量要求非常高因此,技术研发必不可少,而未来,创新依然是企业邮箱更新换代的主流,技术若是无法跟上时代创新的需求,就会在用户体验上慢人一步。因此,在IDC行业,企业邮箱的市场竞争归根结底还是技术创新的竞争。

 

目前企业邮箱的现状依然是同质化严重,因此,各家IDC商,只有走一条差异化竞争之路,才能在激烈的市场竞争中占据一席之地。

 

中诺企业全球邮产品推荐http://nuo.cn/globalemail-5.php

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017