注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广电计量|计量校准|计量检测|第三方检测

广电计量 http://jljcfw.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

服务于国内领先的互联网基础应用服务商——中国诺网www.nuo.cn

网易考拉推荐

驻足IDC门槛持币观望 站长选购空间成“艰难的决定”?  

2011-01-17 09:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国内IDC建站商成千上万,千中挑一不免让不少站长持币观望之余,还是眼花缭乱,选购虚拟主机从何时起已经成为“艰难的决定”?

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

   建站需要涉及许多方面的考虑,但空间的大小、稳定性、速度、政策因素等诸多要素依然是站长们需要作出选择的参数。

 

另外一点是许多中小企业初入电商市场,没有制定电子商务方案的发展规划。事实上,对于初入近日电子商务市场的中小企业网站而言,一般访问量都是在10万以下,每日的IP量大概就在1000-2000左右,因此,只需要100< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />-200M这样的主机就可以了。待后期初具规模,每日的访问量可能会在20万上下,空间可能需要300-500M的空间才能让网站运行。

 

当网站发展后期,势头强劲,访问量与流量与日俱增,因此内容、商品、视频等需要展示与跟进的内容愈来愈多时,空间就可能需要换服务器。这些关于网站在何时将有多少的流量与访问量等发展规划的模糊,也是造成站长在选购空间时,驻足观望的原因之一。

 

由于国内政策监管,中国对海外网站的限制,导致国内的网站经常在国外打不开,外贸订单因此而流失无数,这无疑是极大的损失。另外是网站打开的速度。网站八秒打开定律早已不适应当今快节奏下的客户的耐性,因此,空间的稳定性与速度,成为客户选择商家的重要考虑方面。

 

网站备案或许是最为关键的因素:繁琐流程、异地拍照成本开支、漫长审核等待BBS专项备案,网游网站需100万注册资金门槛、所有经营性网站必须办理 ICP 证等诸多的限制让站长不堪其累。因此,更多的外贸企业和中小企业网站以及个人站长都将网站搬迁至海外,而作为网络资源最为丰富、欧美地区访问最快的美国虚拟主机则成了众多网站的首选。

 

同时,由于美国虚拟主机基本上是以全球网络为中心,互联网政策十分宽松,它与全球的互联网要点渠道都建立了高速的互联网络,拥有足够的带宽和IP资源,因此也不受资源限制,能够保持各个地区速度飞快,可以面向全球开展电子商务。因此,也是通过互联网进行产品和企业形象宣传的上佳选择。

 

基于此,对于有海外客户需求、面向全球营销的中小企业而言,决定并不艰难,美国空间就是首选。同时对于IDC服务商的各方面的技术韵味与服务不能忽视。因为电子商务网站应成为24小时不间断的盈利机器,如果网站不稳定,售后服务无法跟进,或者出现服务器中断的情况,不仅让客户流失、商业数据丢失,甚至搜索引擎排名都会受到影响。

 

在这方面,国内知名IDC中国诺网已经通过云计算系统,实现负载均衡和两台服务器间的镜像数据备份,让服务器中断之后,数据丢失风险消弭于无形。还在美国空间大热的背景下推出年终让利活动,一系列IDC优质产品全线3折起秒杀优惠,其中就包括150M美国空间,秒杀价:280元;350M美国空间,秒杀价:444元;500M美国JAVA主机,秒杀价:1000元等优惠,近日颇受建站企业关注。

 

网站打开的速度和稳定性也间接意味着网站的流量,网站的流量就是网站的生命。但有一点却是不言而喻的,网站打开得慢、空间不稳定不但让客户流失不说,进而影响网站的排名和搜索引擎的抓取,事实上的情况是,众多入行的中小企业与站长均没有认识到这一点,导致网络营销进展缓慢。而选择虚拟主机的时候站长应时刻关注这些要件的考虑,因为开展电子商务若输在起跑线上,难免输的冤枉。

 

2011兔年中国诺网IDC产品3折起限量秒杀活动:http://www.nuo.cn/2011nuo/index.html

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017