注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广电计量|计量校准|计量检测|第三方检测

广电计量 http://jljcfw.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

服务于国内领先的互联网基础应用服务商——中国诺网www.nuo.cn

网易考拉推荐

站长生存术:合适的虚拟主机成先头兵  

2010-12-30 09:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年腾讯360上演的3Q大战中,腾讯让用户作出二选一的选择,让人们印象深刻,也正因为如此,才让腾讯民心尽失,强迫的选择与自愿的选择有着本质的差别。而选择,在我们生活中,无处不在。

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" NS ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

站长在建站的第一步,就要作出选择建站空间的决定。这一决定并非二选一那么简单,而是千中挑一。在国内盈千累万的IDC建站服务商中,相中一款适合自己的建站主机或空间,也并非易事。

 

而目前的一个基本趋势是,在各种空间开通手续日趋繁琐的情况下,移民海外几乎成了中小网站站长的救命稻草,海外主机和空间借势走红。众所均知,国内带宽长期不足、南北互联互通等因素,国内主机已不能满足企业在外贸上的需求。而海外主机凭借网络、地域、政策等优势迅速占领海外需求市场,已经受到越来越多的人关注。

 

全球电子商务专家中国诺网www.nuo.cn 表示,在海外主机中,美国主机无疑又是首选。因为其全球访问速度高,国际出口带宽大,美国社会崇尚创新,包容,主张自由,高度法制化。而且美国服务器无需ICP备案、公共安全备案、接入审核、ICP经营许可等繁琐手续。

 

IDC服务商有最好的吗?在这一点上,没有全业务第一,只有单个建站产品或者服务做到最突出的商家。这是国内IDC市场的一个基本概况。比如,在国内,中国万网的独立服务器与虚拟主机业务暂居国内首位。域名注册业务则由新网独占鳌头;因此,对IDC商家,不可一概而论哪家最好。应该说各有各的优势与独特卖点。关键是找准自己的需求,确定最适合自己的虚拟主机。

 

选择合适的虚拟主机,应首选择可靠的服务商。可靠并有保障的服务商如何判断?首先应看其服务与产品的的品质、其次是看服务商针对非法信息的监管力度。在国内各种网络管理机制日趋严厉的背景下,正规的服务商家对涉及淫秽、赌博等非法网站的监管都会施加一定处罚机制,轻则给以警告或整顿,重则关闭网站,从而避免给服务器其他网站带来牵连。

 

最后看服务器所在的机房环境.在对于机房安全的性能、安全性和保障性上,美国达拉斯机房与中国诺网合建的中诺美国达拉斯机房配备了最大的入侵检测系统(硬件防火墙),防大部分DDOS攻击、病毒垃圾自动防护、持证工程师24小时解决问题,在机房的安全性能上,无疑是这一领域的典范。

 

在价格成本的控制上,也是客户最为关注的问题之一。而近期,中国诺网启动了“迎兔年,中国诺网IDC全线产品3折限时限量秒杀抢购活动”,其中,包含< XMLNAMESPACE PREFIX ="ST1" NS ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />150M美国空间,秒杀价:280元;350M美国空间,秒杀价:444元;500M美国JAVA主机,秒杀价:1000元等各类优惠。藉此力推优质的建站产品,服务于客户的电子商务之路,可以让客户以最低成本,实现利润最大化。

 

 一款合适的虚拟主机对网站来说是非常重要的,虚拟主机的大小,稳定性,安全性以及空间的可拓展性,均是站长选择的考量因素。而做网站追求的是长久运行,因此,通过自身的需求与市场的匹配度,选择一家可靠并且有保障的服务商和虚拟主机,并且长年累月为自己提供高质量的售后服务对站长而言的重要性是不言而喻,而站长也不应对此有丝毫懈怠与疏忽。

 

    2011兔年中国诺网IDC产品3折起限量秒杀活动:http://www.nuo.cn/2011nuo/index.html

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018